Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Pemberitahuan.

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Hi 🙂

Langsung saja.
pasti kalian pada bingung nih knp tanggal 09 dan 10 (April) tidak update. Ya, admin memang tidak update di tanggal itu.

Q and A
Q: Kenapa min tidak update tanggal segitu?
A: yah, ada beberapa alasan admin gk bisa update. 1. karena urusan pribadi dan masalah koneksi juga.

Q: berarti hari ini update donk min?
A: yah hari ini update tapi yg di update hanya beberapa, karena koneksi yg masih kurang sehat 😀

Q: Jadi yang blm di update pasti di update gak?
A: yap, pasti di update yg blm sempat di update, jgn khawatir 🙂 jadi jgn kemana” pantengin trus SMALLENCODE.com

Udh itu aja~

Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
haragoden
haragoden
Apr 13, 2016 8:54 am

wah saya fikir lagi hiatus..
ternyata kendala koneksi dan urusan pribadi yaa..
okeh min, setia menunggu dari smallencode ko.. hhi..
semangat terus min!

inspirit
inspirit
Apr 13, 2016 1:18 am

fiuuhh.. kirain berhenti nge k-drama yeah that how it is sm page turner episode 3.. hehehehe syukurlah.. semangat!!:D 😀

maya
maya
Apr 12, 2016 6:36 pm

menanti dengan sabar 🙂

Indri
Indri
Apr 12, 2016 4:31 pm

pantesan aku nungguin Page Turner ga release2.
semoga cepat kelar masalahnya Min. 🙂
ditunggu update-an nya.
Aku suka situs ini. 🙂

Minion
Minion
Apr 12, 2016 2:42 pm

Min, aku pengen request Dots 3 episode spesialnya untuk minggu depan ya. please.

Hariani Nisa Nabilah
Hariani Nisa Nabilah
Apr 12, 2016 8:58 am

Kirain mimin sakit huhu

supriadi
supriadi
Apr 12, 2016 8:10 am

yang penting running man 294 buruan di update…

dc
dc
Apr 12, 2016 1:10 am

Bukam bingung lagi min, sempat panik 2 harian. Semangat mimin, ditunggu videonya

tan
tan
Apr 12, 2016 12:28 am

tetap cinta kak septadeul XD

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate