Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Tutorial Download

Cara download dari ouo.io gampang kok, cuma 3 langkah.

Klik linknya *udah pasti* pilih sesuai kemauan kalian nanti akan di arahkan ke ouo.io > ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik > dan klik “Get Link”. Gambarnya dibawah ya 🙂

GD = Googledrive , UTB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , DF = 4downfiles , UC = Usercloud, LU = letsupload , SF = Solidfiles

Langkah 1

Langkah 1

Langkah 2

Langkah 2

Gampang kan? gitu aja kok repot.

Oh iya tambahan, biasanya kalau IP Address kamu dibilang spam sama mereka, kamu harus pilih gambar kaya dibawah ini, nah setelah itu baru deh tombol “Get Link” nya keluar.

Langkah 3 - optional

Langkah 3 – optional

ENJOY Happy Download !!

* Klik Gambar untuk gambar yang Lebih Jelas.

Subscribe
Notify of
guest
117 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Roty Zprut
Roty Zprut
Aug 29, 2020 2:02 am

Min law of the jungle yg pulau komod kok lingnya gak ada yg jalan

Mavia
Mavia
Jul 11, 2020 8:37 am

Min, setiap klik get link selalu diarahkan ke ads… gimana yaa ?
Trus kalo sy klik downlod, minta klik “izinkan”
Tapi di situ g ada yg bisa diklik…
Plis advice Min…

bebe
bebe
Jun 4, 2020 8:47 pm

min tiap ngeklik get link kok gak dapat dapat ya… selalu dialihkan ke online shop

Ilham
Ilham
May 25, 2020 8:14 pm

Cara nambahin subtitle nya gimna kk?

hampapa
hampapa
May 21, 2020 1:51 am

min aku cari2 kingdom season 2 kok gk ada ya ?

Tri
Tri
Apr 25, 2020 4:04 am

Min hospital Playlist episode 7 dong diupload, tolong ya min🙏

Farida
Farida
Apr 9, 2020 4:53 am

Min how do I get English subtitle for the movie

farina
farina
Apr 7, 2020 6:37 pm

ka kalo buka google drive trs zonafile itu gimana solusinya?

iwit
iwit
Apr 6, 2020 3:59 pm

ga bisa buka subscenes nya min

Fherly
Fherly
Apr 20, 2020 12:19 pm
Reply to  iwit

Terpisah download di subscene

Fherly
Fherly
Apr 20, 2020 12:20 pm
Reply to  Fherly

Udah d blok oleh pemberintah, caranya buka unblocksite msukan alamat situs subscene

anuu
anuu
Apr 1, 2020 7:21 am

subtittlenya?

akhmad
akhmad
Mar 10, 2020 10:51 am

subtitlenya gk ada min

nina
nina
Feb 28, 2020 10:35 am

min, ko bsa bikin format batch nya juga dong

farah fauzia
farah fauzia
Feb 4, 2020 3:11 pm

min untuk drama the great seducer, udah gabisa karna kadaluarsa. tolong perbaiki ya min

Anonim
Anonim
Jan 13, 2020 6:07 pm

Min kalau dari zonafile ga bisa dibuka

ayla
ayla
Dec 30, 2019 4:56 am

link my id is gangnam beauty gabisa di download min. tlg perbaiki dongg

Tito
Tito
Nov 23, 2019 10:08 am

Min, mohon maaf. fienya kok rusak semua. Di download susah episode 15 Vagabond. 🙁 biasanya bisa lho. Megaupload malah minta email, krn kuota dibatasi.

Fannisa Aulia Zulmi
Fannisa Aulia Zulmi
Sep 21, 2019 4:06 am

min, cara mengekstrak subnya gimana ya?
tolong dijelaskan.
terima kasih.

Della Citra
Della Citra
Jan 17, 2018 11:56 pm

Cara download linknya gmna yaahh??

Tjok Istri Sutari Kencana
Tjok Istri Sutari Kencana
Oct 20, 2017 10:59 am

ud klik idws tp gaad muncul skip ad ituu.. trs gmana??
coba yg laen juga gto.. trus utk sub drama jepang di subscene juga kah?? tolong drespon yaa minn..thx

Maudina Dwi Putri
Maudina Dwi Putri
Sep 23, 2017 1:47 am

min cara download subtitle variety show nya gimana?

Anonim
Anonim
Jan 13, 2020 6:08 pm

cari aja di subscene bro

Emrina Rasyadah
Emrina Rasyadah
Sep 12, 2017 7:43 pm

gimana sih caranya masih belum ngerti..? IDWSnya itu dimana?

Rani Permata
Rani Permata
Aug 24, 2017 6:42 pm

min link subtitlenya dimana ya?

arifia wahyuni
arifia wahyuni
Aug 15, 2017 9:56 pm

Min gimana kok gk ada sub Indonesia sih after the show ends

Shizuku Ayumi
Shizuku Ayumi
Mar 19, 2017 4:43 pm

gimana ni gak gerti gue

Aulia Safitri
Aulia Safitri
Feb 28, 2017 1:44 am

Yang diatas untuk pc aja ya min?
Saya buka pake andro susah kali udah ad block ,
Tapi tetap tidak bisa!
Please respon min ???

aldi toapz
aldi toapz
Feb 22, 2017 2:17 pm

min tanya ini saya download rm eps 235 bentuknya rar, mau diekstrak ada passwordnya, passwordnya apa ya? makasi min

Ulfa Nia
Ulfa Nia
Feb 21, 2017 8:13 pm

min, kenapa gue selalu dapet user errors sih?
masa dapet 404 file not fouond?

diana
diana
Jan 31, 2017 8:17 pm

gimana caranya nih kak,,,, aku mau download pake solidfile yangdrams “introverted boss….. episode pertama tpi yang muncul malah tulisan earn money on short link??? tapi pas episode keduanya bisa… kemudian episode ke 4nya muncul lagi tulisan ” earn money on short link” mohon bantuannya kak… makasih

vitra armansah
vitra armansah
Jan 22, 2017 1:38 pm

ini utk prtm kali download, mohon bantuannya. mksdnya link download op, utb, sec, dll itu apa? pilih mana?

Callysta N
Callysta N
Jan 22, 2017 7:44 am

Download subtitleny gmn ya min?

Salsabilla Reza Siti Balqis
Salsabilla Reza Siti Balqis
Jan 1, 2017 1:23 pm

Min, maaf nih, klo ada Link waktu download tapi Fie Not Found udah ga bsa di perbarui ya?

RyMilk
RyMilk
Dec 21, 2016 5:54 am

min kok, aku ga’ tersedia IDWS?

Fandrianty Sholiha
Fandrianty Sholiha
Dec 19, 2016 5:31 am

Min, kok ga bisa masuk ya ke the gentlemen of wogyesu tailor shop epi 34.. tolong diperbaiki ya…

Oom Br. Sitanggang
Oom Br. Sitanggang
Nov 19, 2016 5:48 pm

min yg the legend of the blue sea ny nggk ad link idws yaa? link yg lain ssah download nyaaa. tolong ya minnn

Dila Putri Haniffah
Dila Putri Haniffah
Nov 17, 2016 11:10 am

min knapa ada link safe terus ya .. gak bisa downloadd ..

Zev
Zev
Nov 19, 2016 6:01 pm
Ridho Arif
Ridho Arif
Nov 13, 2016 3:27 pm

Buat link download di zipsahred donk gan,

Zev
Zev
Nov 19, 2016 6:01 pm
Reply to  Ridho Arif

zipyshared max 200mb

Rahila Hilwana
Rahila Hilwana
Oct 15, 2016 8:13 pm

Mau nanya download sub nya gimana ya?
Ada sub nya gak sih yg tvn awards? Linknya disebelah mana?

nisa aryga
nisa aryga
Sep 9, 2016 6:58 pm

apa harus pakai IDM?

Helni Santika
Helni Santika
Aug 30, 2016 3:33 pm

udah download subtitle di subscene tapi file nya dalam bentuk winRar, gimana cara gunain subtitlenya????

Zev
Zev
Aug 30, 2016 8:04 pm
Reply to  Helni Santika

di extrack dulu winrar nya.

Helvi Alviani
Helvi Alviani
Aug 11, 2016 10:04 am

min ko alamat subscene.com ga bisa di buka ya,?? ada link yang lain ga min ?

Zev
Zev
Aug 11, 2016 7:45 pm
Reply to  Helvi Alviani

sudah bisa kok, coba cek lg

Juwita Zizou
Juwita Zizou
Aug 5, 2016 6:56 pm

Min sy sudah downlod videonya tpi kok subtitle nya gak muncul. Mhon bantuannya min

Zev
Zev
Aug 5, 2016 8:13 pm
Reply to  Juwita Zizou

video dan subtitle terpisah yah, jadi download lg subtitle nya.

Ayunendra Soleha (Andra)
Ayunendra Soleha (Andra)
Jul 25, 2016 4:40 pm

Min kok langsung ke player loading g kedonlot2 gt.. pdhl biasanya donlot dl.. knp ya?

Zev
Zev
Jul 26, 2016 3:33 am

coba ganti browsernya.

Akhmad Qamar Najamuddin
Akhmad Qamar Najamuddin
Jul 24, 2016 7:16 pm

admin. kalau muternya pakeGOM player ga’ ada subtitle indo nya ??
gmn caranya biar bs ada subtitleindonsia nya. mohon bantuannya

Zev
Zev
Jul 24, 2016 11:16 pm

download dlu subtitle nya. di subscene.com

tata
tata
Jul 10, 2016 2:17 pm

kak download yg family nya kok gak bisa ya ? bisanya pakai apa ?

Kholi
Kholi
Jun 27, 2016 6:02 pm

Download sub nya gimana ya?
Kok page not found terus?

intan ardiana
intan ardiana
Jun 25, 2016 10:07 am

gmna caranya kok gak bisa

Ilham Ramadhana
Ilham Ramadhana
Jun 26, 2016 2:21 pm
Reply to  intan ardiana

anak kedokteran?

intan ardiana
intan ardiana
Jun 26, 2016 7:03 pm

Tepatnya dokter tumbuhan mngkin hhehe

Putri Mashaerani
Putri Mashaerani
Jun 20, 2016 11:55 pm

sekarang gg bisa download pke mega yaa

Zev
Zev
Jun 21, 2016 1:11 am

mesti login dlu sepertinya.

Evi Yuliani II
Evi Yuliani II
Jun 15, 2016 10:27 pm

min kok ga muncul skip this add si, pas udh kli IDWS mlh munculnya kyk gini. tolong bntuannya min

Zev
Zev
Jun 15, 2016 10:38 pm
Reply to  Evi Yuliani II

iya skrng udh gk pake skip ad. tinggal klik “Free” itu.

Oom Br. Sitanggang
Oom Br. Sitanggang
Nov 19, 2016 5:45 pm
Reply to  Zev

kok aku link idws ny nggk trsedia ya?

Alvina
Alvina
May 21, 2016 12:16 am

kak kalo mau cari drama yang lain gimana yah ?

Zev
Zev
May 21, 2016 12:22 am
Reply to  Alvina
SallyJ
SallyJ
Apr 17, 2016 2:24 am

How to Download the subtitles??

Jiyaad Sabiq
Jiyaad Sabiq
May 28, 2016 5:54 pm
Reply to  SallyJ

subscene

New domain bookmark now!https://SMALLENCODE.me