Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Korean Drama Index

You will find 589 posts in the category Drama Korea on this web.


Jump to 1, 2, 3, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z

1 (2)

2 (2)

3 (2)

A (22)

B (30)

C (24)

D (30)

E (9)

F (16)

G (15)

H (30)

I (16)

J (8)

K (6)

L (35)

M (84)

N (11)

O (11)

P (21)

Q (4)

R (24)

S (62)

T (78)

U (4)

V (8)

W (25)

X (1)

Y (8)

Z (1)

Tags: Download Drama Korea Subtitle Indonesia, Drama Korea Subtitle Indonesia,  Sub Indo, Download Drama Korea Subtitle Indonesia

Subscribe
Notify of
guest
144 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
it's me
it's me
Apr 8, 2021 6:45 am

where is love life lie i want to watch it

killua
killua
Jan 13, 2021 7:29 am

Queen In Hyun’s Man please

Last edited 5 months ago by killua
Senna Alexandria
Senna Alexandria
Jan 9, 2021 11:38 am

Hit the Top? Dan Top management please…

jisoo
jisoo
Nov 2, 2020 11:31 pm

when my love blooms kok gada yah?

Priskila
Priskila
Dec 6, 2020 12:17 pm
Reply to  jisoo
Lia
Lia
Oct 30, 2020 9:02 pm

Goodbye to goodbye gaada ya disini?

Tri
Tri
Oct 18, 2020 11:02 am

Start up nya langsung upload yang hevc 720 webdl aja ya min, makasih.

Tri
Tri
Oct 18, 2020 1:53 pm
Reply to  Tri

Tumben banget belom update juga, ditunggu ya min.. makasih.

heni
heni
Oct 16, 2020 7:23 am

youre beautiful dong min…parkshinye sm jung yongwha

Tri
Tri
Sep 1, 2020 12:52 am

Semoga Zombie Detective diup, makasih min.

mrjrmrjr
mrjrmrjr
Jul 28, 2020 12:48 pm

min request “when my love blooms” donk.. tks

jisoo
jisoo
Nov 2, 2020 11:32 pm
Reply to  mrjrmrjr

iya ini kok gada yah huhuhuhuu nntn dilain bikin mata gatel gada yg bagus resolusi nya, kalo disini bagus padahal.

kentang
kentang
Jul 19, 2020 8:12 pm

reupload drama my fellow citizens, Terima kasih…

Nctzen
Nctzen
Jul 11, 2020 4:49 pm

Min request Forest Of Secrets yaa 😊😊

gessy
gessy
Jul 7, 2020 10:46 am

Min request extracurricular dong. Makasih min

adhea
adhea
Jul 5, 2020 7:57 am

reupload drama Shark kaka, Terima kasih…

Bucin Mas Doy
Bucin Mas Doy
Jul 3, 2020 10:35 am

Min request extracurricular dong. Makasih min 😊😊

dita
dita
Jun 14, 2020 9:25 am

Kak request dramanya Kim Namgil & Son Yejin ya yg judulnya don’t look back the legend of orpheus, shark. Makasih

adhea
adhea
Jul 5, 2020 7:58 am
Reply to  dita

sama kaka, aku juga mau 🙂

isbei
isbei
Jun 14, 2020 2:24 am

please upload Slave Hunters /Chuno

Faten Mohamed
Faten Mohamed
May 27, 2020 5:43 pm

Hotel King 2014 please

Faten Mohamed
Faten Mohamed
May 27, 2020 5:43 pm

Hotel King 2014 please

Faten Mohamed
Faten Mohamed
May 27, 2020 5:42 pm

Hotel King 2014 please

Tri
Tri
May 26, 2020 10:10 am

Hallo min, kira kira dinner mate diupload ga ya? Semoga diupload.. makasih.

Aldebaran
Aldebaran
May 12, 2020 12:09 am

min tolong re-upload link yg rusak dong

Tri
Tri
May 7, 2020 10:06 pm

Malem min, tolong upload extracurricular dong.. makasih

jo lopez
jo lopez
May 4, 2020 1:48 pm

Hi! Im really looking for Jewel in the Palace! hopefully you can upload the drama ♥ thank you

Idzniii
Idzniii
Apr 26, 2020 4:34 am

When my love blooms dong min

Urev
Urev
Apr 21, 2020 6:13 pm

Sabtu sama minggu ini min, gercep ya updatenyaa

Drama: When My Love Blooms (English title) / The Most Beautiful Moment in Life (literal title)

Director: Son Jung-Hyun

Writer: Jeon Hee-Young

Network: tvN

Release Date: April 18, 2020

Runtime: Sat. & Sun. 21:00

Language: Korean

Country: South Korea

ssizn7
ssizn7
Apr 8, 2020 9:54 pm

Mohon Ijin kepada admin setempat untuk mempost ini.. Sekedar memberi info bagi para sesama penggemar Drama Kuota Korea yang ingin mencari drama-drama lama yang gak ada disini atau mencari drama yang linknya udah mati di website ini. Silahkan dicoba di website yang lain sepert: — w w w . d r i v e d r a m a . a s i a* — website ini selainn mengupload video sendiri, juga mengambil video dari website lain seperti smallencode, drakorstation, dsparks, ratudrama, dll. Lalu videonya di batch dengan kualitas video rata-rata berformat 540p/720p.(saran saya sih wajib pakai IDM biar bisa… Read more »

chi
chi
Apr 8, 2020 6:25 pm

tolong upload The King 2 Hearts , The Emperor : Owner of The Mask cari dimana-mana ngga ketemu

qtfreet
qtfreet
Apr 8, 2020 3:16 am

Min klo boleh sekiranya drama ongoing yang ratingnya tinggi (now: “The World of the Married”) / pemerannya artis papan atas (Next: “The King: Eternal Monarch”), coba diadain versi 720p 10Bit HEVC nya min kaya waktu drama vagabond. Soalnya gambarnya jernih banget..

* Thanks..

ssizn7
ssizn7
Apr 8, 2020 10:43 pm
Reply to  qtfreet

UP..

taq adminnya @NamaSayaMawar

HAMIDAH
HAMIDAH
Apr 4, 2020 11:44 am

Mohon di tambahkan koleksi drakornya, COFFE PRINCE tidak ada, dan Film bagus dari gong yoo yaitu The silence juga tidak ada.

Sagi
Sagi
Mar 23, 2020 3:38 pm

Admin…. subscene tidak bisa di buka.jd tidak bisa download sub indo nya. tq

eda
eda
Mar 24, 2020 4:06 pm
Reply to  Sagi

download di situ subdl

maggy
maggy
Mar 28, 2020 5:32 pm
Reply to  Sagi

pake vpn bisa, kayanya subscene diblokir indo

lala
lala
Mar 17, 2020 1:23 pm

gimana cara downloadnya guys??

Kenma
Kenma
Mar 16, 2020 1:36 pm

Please upload My First First Love (Netflix)

lala
lala
Mar 17, 2020 1:27 pm
Reply to  Kenma

cara downloadnya gmna? klo boleh tau

Djadie Lim
Djadie Lim
Mar 12, 2020 1:33 pm

A 100 Year Legacy, please full Ep

Jihoon
Jihoon
Dec 30, 2019 9:58 pm

It’s okay that’s love pls tnx

dewiq balqis
dewiq balqis
Dec 12, 2019 1:26 pm

Good Doctor tidak ada yah?

Rzzy
Rzzy
Nov 21, 2019 12:28 am

Please Ep 9 of Drama Festival 2013. Ep name is The Murder or Haneuljaes Murder

Gggg
Gggg
Nov 7, 2019 1:22 pm

TEMPTATION (2014) admin please

rifkeyy
rifkeyy
Nov 2, 2019 7:29 am

Illang min

Albert Kristaen
Albert Kristaen
Sep 25, 2019 8:54 pm

Please drama The Sand Princess min, nyarinya susah

eaeeee
eaeeee
Aug 28, 2019 11:33 am

Boys Over Flower 720p

Commetoi
Commetoi
Jul 23, 2019 1:48 am

Autumn in My Heart pls

widya
widya
Jan 23, 2018 10:19 pm

Min request drama Princess Proseccutor dong

Keenan
Keenan
Dec 9, 2017 9:05 am

master’s sun dong versi 540p

Bubbbblesss
Bubbbblesss
Aug 3, 2017 9:25 pm

request playful kiss korean drama dong makasih 😀

Nurul Hidayati
Nurul Hidayati
Jul 18, 2017 9:02 pm

Can i request for So Ji Sub and Gong Hyo Jin’s drama – The Master’s Sun

Tarika Awwali Rahmawati
Tarika Awwali Rahmawati
Mar 30, 2017 7:02 pm

Kak The Heirs nya gaada ya?

GVO94
GVO94
Mar 7, 2017 7:38 pm

min link mega ngga bisa ya? please kasih tauu

kev09
kev09
Feb 1, 2017 9:42 am

Min mau replay 1994 plissss ???

Devi Tripika Dewi
Devi Tripika Dewi
Jan 29, 2017 10:52 pm

star of the universe tolong di upload dong min??

haeyahae
haeyahae
Jan 27, 2017 8:05 am

Kalau star of the universe itu udah rilis kan ya?

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate