Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

ONE OK ROCK 2014 Mighty Long Fall at Yokohama Stadium

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

OOR MLF Yokohama

Setlist:

01. アンサイズニア
02. Deeper Deeper
03. Nothing Helps
04. Let’s take it someday
05. C.h.a.o.s.m.y.t.h.
06. Clock Strikes
07. 69
08. 未完成交響曲
09. Mighty Long Fall
10. Living Dolls
11. Be the light
12. A Thousand Miles (Vanessa Carlton)
13. 欲望に満ちた青年団
14. Heartache
15. Decision
16. Re:make
17. 恋ノアイボウ心ノクピド
18. NO SCARED
19. 完全感覚Dreamer
20. [ENCORE] Wherever you are
21. [ENCORE] キミシダイ列車
22. [ENCORE] The Beginning

[SEC-PDJ] ONE OK ROCK 2014 'Mighty Long Fall at Yokohama Stadium' [DVD Rip].mp4_thumbs_[2015.05.31_00.10.29]

Name: ONE OK ROCK 2014 “Mighty Long Fall at Yokohama Stadium”
Format
: MP4 H.264
Resolution: DVD Rip 480p
Duration: 2 hours 25 minutes
Original File Size: 7.3 GB

CATATAN: Sebelumnya kita pernah upload konser ini bulan November 2014, tapi tidak full versi dan itu adalah versi TV. Nah yang sekarang ini (update Mei 2015) ini adalah versi DVD Originalnya. INGAT! kita tulis DVD bukan Blu-ray, jadi jangan harap minta HD karena kita cuma punya yang DVD, kalo mau yang HD donasi dong :v

[DVD Rip | 681 MB]

Genres: , , ,
Subscribe
Notify of
guest

11 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
zottomolla
zottomolla
Dec 3, 2016 3:22 pm

ONE OK ROCK! thanks~

Wiji Rahayu
Wiji Rahayu
Jun 2, 2016 9:04 am

ini gak ada subtitle nya ya min?

Syah Embo
Syah Embo
Jun 17, 2015 6:46 am

gan , ini ada sub nya engga kalo boleh tahu ???
klo ada mohon d share dong ,,,
thx sblumnya …

Pradja DJ
Pradja DJ
May 31, 2015 12:35 am

reupload dengan video original DVD 31 Mei 2015

rin arinda
rin arinda
May 20, 2015 9:45 am

kak, kok ga bs di download? perbarui doong..

Agung Prastiyo
Agung Prastiyo
Mar 20, 2015 1:05 am

Pake Gom, VLC, WMP gak ada suaranya semua. Gimana?

Arindho Andrifa
Arindho Andrifa
Mar 14, 2015 3:44 pm

Link mati, Reupload please. kalo bisa juga pake tusfile min yang ga gampang mati link nya.. :))

Tengku Yusuf Rakha Ramadhan
Tengku Yusuf Rakha Ramadhan
Feb 13, 2015 6:56 pm

404 not found. linknya mati?

Mila Araz
Mila Araz
Jan 10, 2015 5:20 am

why chaosmith, be the light, heartache, kimishidai ressha, wherever you are and the beginning aren’t in the dvd?

triadi maulana
triadi maulana
Jan 2, 2015 9:28 am

ini yg c.h.a.o.s.m.y.t.h sama heartache nya gak ada ya min?

nang
nang
Dec 27, 2014 9:05 pm

OMG.. finally I found this.. please encode 540p 🙂

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate