Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

YG FAMILY WORLD TOUR in Japan

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

YG-FAMILY-IN-JAPAN

Quality: 720p
Size: 950MB
Format: MKV H264

Setlist
YG Family Tour 2014 in Japan
Setlist:
2NE1 - Crush
2NE1 - Fire
2NE1 - Come Back Home
2NE1 - Gotta Be You
Winner - Go Up
Winner - Smile Again
Epik High - Fly
Epik High - Love Love Love featuring Dara of 2NE1
Epik High - Don't Hate Me
BIGBANG - Haru Haru (Japanese Version)
BIGBANG - Blue
BIGBANG - Koe wo Kikasete
BIGBANG - Bad Boy
BIGBANG - Fantastic Baby
Winner & Team B - Just Another Boy
Team B - Climax
Lee Hi & Minzy of 2NE1 - 1.2.3.4
Lee Hi - Rose
2NE1 & Lee hi - If I Were You
Epik High - Up featuring Bom of 2NE1
BIGBANG - I Love You (2NE1 Cover)
2NE1 - I AM THE BEST
2NE1 - SCREAM
2NE1 - Can't Nobody
BIGBANG - Tonight
BIGBANG - Hands Up
BIGBANG - Gara Gara Go!!
BIGBANG - Lies

Downloads
SECUptobox | Tusfiles | UC
Yg Family World Tour In Japan 720p

Genres: ,
Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rifka Aleyda Amira Kirei
Rifka Aleyda Amira Kirei
Feb 27, 2017 12:30 pm

min tolong upload ulang file ini juseo~ *_*

Iyin Hema
Iyin Hema
Jul 18, 2016 7:44 am

min, tolong upload ulang file ini dong, link nya broken semua

Vae
Vae
May 30, 2016 1:29 am

Kak, minta tolong upload konsernya iKON bisa nggak ya?

Faradila Dina
Faradila Dina
May 23, 2016 7:09 pm

Min, kok link nya kagak bisa? T-T

babypotato
babypotato
Mar 14, 2016 8:50 pm

sorry kok linknya ngga bisa dibuka semua ya?

Eka Shethiyan Yang
Eka Shethiyan Yang
Jan 28, 2015 5:27 pm

upload di mega donk kak

hanafitha
hanafitha
Jan 27, 2015 7:55 pm

Ka, klo concert ngga di upload di mega ya?

Zev
Zev
Jan 28, 2015 8:27 pm
Reply to  hanafitha

file nya ke gedean.

nang
nang
Dec 27, 2014 9:01 pm

540p dong min 🙂

Zev
Zev
Dec 28, 2014 12:39 am
Reply to  nang

concert kalau di jadii 540p blur nya keterlaluan :v

nang
nang
Dec 29, 2014 12:23 am
Reply to  Zev

yahh, bisa encode 480p gak min ?

Zev
Zev
Jan 1, 2015 7:29 pm
Reply to  nang

480p lagi, nanti makin hancur.

Pipit Trisya Viana
Pipit Trisya Viana
Dec 27, 2014 9:10 am

min ada yang 540p gak?
thankyou for upload this

Zev
Zev
Dec 28, 2014 12:39 am

concert kalau di jadii 540p blur nya keterlaluan :v [2]

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate