Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM – FOOL COOL ROCK! (DVDRip)

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

FOOL COOL ROCK!

DVD features a documentary on ONE OK ROCK’s tour in Asia and Europe in 2013 “Who are you?? Who are we??” for which they visited 11 countries, France, Germany, U.K., Netherlands, Hong Kong, Korea, Thailand, Malaysia, Singapore, Indonesia, and Taiwan. The documentary is directed by Hiroyuki Nakano.

klik gambar untuk ukuran penuh.

klik gambar untuk ukuran penuh.

Name: Fool Cool Rock! ONE OK ROCK Documentary Film
Released: November 12, 2014
Format: MP4 H.264
Resolution: SD 480p
Type: DVD
Duration: 1 hour 42 minutes
Original File Size: 1 GB

Download

[720p | 88 MB]

[DVDRip | 357 MB]

Tusfiles | Hugefiles

Genres: , ,
Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
niela
niela
Nov 7, 2016 4:20 pm

no sub, :(((

imyon
imyon
Oct 9, 2016 3:41 am

Thanks…

Wycliff
Wycliff
May 31, 2016 7:34 pm

Kgk ada Subnya gan..

Tania
Tania
Mar 16, 2016 10:37 pm

Does this have english subtitles?

chocoberrymilk
chocoberrymilk
Feb 18, 2016 10:54 pm

aaariiigaaaatooouuu….

Aini Razemin
Aini Razemin
Dec 18, 2015 9:56 am

ade translation tk?

Al Izzati Saharani Syams
Al Izzati Saharani Syams
Jul 20, 2015 6:26 pm

gak bisa donlot, tolong bantu pleasee..

shonyan
shonyan
Apr 27, 2015 5:04 pm

Permisi donlot ini gan, makasih banyak!
Terus, request konser OOR yang Zankyo Reference Tour in Yokohama Arena tahun 2012 kemaren dong gan, hehee.. makasih XD

Rino ArBest
Rino ArBest
Apr 7, 2015 3:13 am

makasiiiih bangeeet gaaan makasiiihhh…

a su
a su
Feb 20, 2015 9:57 am

makasih banget gan. btw ada subnya kagak?

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 18, 2015 11:25 am

sudah diperbaiki~ 🙂

*update 18 Januari 2015*

Fildzah Khodizah
Fildzah Khodizah
Jan 26, 2015 11:37 am
Reply to  Pradja DJ

yang download langsung kok gada subnya ya gan? aku minta link file sub misah aja boleh ga? makasih

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 26, 2015 4:12 pm

ini video asli dari DVDnya, jadi mana mungkin ada subnya…

Guest
Guest
Jan 17, 2015 11:28 am

Gomen.. Kok saya ga bisa donlod. Padahal udh masuk ke usercloud nya trus klik donlod
Tp sama sekali ga bisa donlod. Knp yaa

Risti
Risti
Jan 17, 2015 11:20 am

Gomen.. Kok saya donlod tp ga bisa yaa.. Udh masuk ke link usercloud nya, tp ttp ga bisa donlod. T.T

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 18, 2015 12:07 am
Reply to  Risti

maaf filenya kedelete sama tim Userscloud pas Maintenance, nanti direkap ulang ya

Hafiz Mysterio
Hafiz Mysterio
Jan 14, 2015 2:05 pm

ini ada subtitle indo nya gak?

Diyah Rahayu
Diyah Rahayu
Jan 11, 2015 2:35 pm

wah akhirnya nemu ,
makasih 😀

kocy
kocy
Jan 6, 2015 8:38 pm

yang ditunggu-tunggu keluar juga >< izin download ka, Sankyu!

kyofizh
kyofizh
Jan 5, 2015 11:05 pm

mantaf, ijin download ~

Dimas Alviyan
Dimas Alviyan
Jan 5, 2015 7:42 pm

izin download gan

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 5, 2015 7:44 pm
Reply to  Dimas Alviyan

silahkan gan

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate