Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Hit The Stage Episode 03

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Story

Hit the Stage,” Mnet’s new dance competition show, bringing eight dancers from the top K-pop groups for a battle on the stage.

Host : Jun Hyun-moo and Lee Soo-geun Idol Dancers : U-Kwon (BLOCK B), Taemin (SHINEE), Hyoyeon (SNSD), Ten (NCT), Shownu (MONSTA X), Bora (SISTAR), Hoya (INFINITE) and Momo (TWICE).

Episode 03 160810
Network: Mnet

Size: 300MB +/-
Source: 720p NEXT

INDEX DOWNLOAD

[Mnet] Hit.The.Stage.E03.160810.HDTV.H264.540p-SS.mkv_thumbs_[2016.08.11_03.28.28]

Genres:
Subscribe
Notify of
guest
5 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Marlina
Marlina
Aug 18, 2016 11:50 am

kurang subnya ajah nih.. baru nemu yang ep 1 padahal udah nonton sampe episode 3 pake bahasa kalbu hehehe

Candra
Candra
Aug 14, 2016 8:02 am

ka septa, nyari srt nya dimana yaaa ??

Ana Fajriyah
Ana Fajriyah
Aug 17, 2016 3:58 pm
Reply to  Candra

Di subscene.com ada, tapi baru ep 1, Bahasa indonesia

Krismaya
Krismaya
Aug 11, 2016 10:45 am

Min, gak ada keinginan encode Unnies Slamdunk?
Thanks min,, Semangat terus encodenya

Yuni Wahyuni
Yuni Wahyuni
Aug 11, 2016 4:53 am

wow minggu ini cepet banget gak kayak kemaren >.< Thanks ya min ^^

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate