Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Girls’ Generation (SNSD) The Best Live at Tokyo Dome 720p

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

Quality: 720p
Size: 1.4GB
Format: MKV H264

Downloads
 Inafile | Uptobox | UC | KB | Billon
SNSD The Best Live At TokyoDome 141228 720p-SS.mkv_thumbs_[2014.12.29_16.27.58]

Genres: , ,
Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
niyalaw
niyalaw
Aug 22, 2015 9:52 pm

cara download di uptobox gimana ya? kalo boleh minta di reupload dong 🙁

dsr
dsr
Apr 3, 2015 1:29 pm

min ini yang versi blueraynya > https://t.co/UoauGXjdzd
encode kan ke 720p min. thank you min 😀

wisnuardi
wisnuardi
Jan 20, 2015 4:10 pm

min, tanya..??
The Best Live @ Tokyo Dome apa ada yg versi full? selain di WOWOW.
thanks

Zev
Zev
Jan 21, 2015 5:25 pm
Reply to  wisnuardi

gk ada lg, cmn di WOWOW

TessaCasa
TessaCasa
Jan 1, 2015 11:52 pm

Thanks banget ya para admin disini, encoder, uploader, udah nyediain banyak acara music show maupun concert ^^ sukses buat kalian semua.
SBS Gayo Daejun Part 2 masih belum nemu ya?

Zev
Zev
Jan 2, 2015 5:33 pm
Reply to  TessaCasa

bukanya udh ada yah, coba di cek lg 🙂

TessaCasa
TessaCasa
Jan 7, 2015 12:18 am
Reply to  Zev

Iya hehehe aku baru liat =))

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate