Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

Documentary of JKT48 “JKT48 JOURNAL”

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

[SEC-PDJ] JKT48 JOURNAL [DVD Rip]

Sebuah dokumenter dari sister grup AKB48 di luar Jepang tepatnya di Indonesia yaitu JKT48 berjudul “JKT48 JOURNAL“.

Dirilis: 16 Mei 2015.

Name: JKT48 JOURNAL
Format: MP4
Resolution: LQ 480p
Type: DVD
Duration: 54 minutes
Original File Size: 3.7 GB (from Original DVD)

Download

[720p | 88 MB]

via Userscloud

[720p | 88 MB]

via Solidfiles

Genres:
Subscribe
Notify of
guest

13 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ahmad Gifari
Ahmad Gifari
May 22, 2015 9:32 am

gimana cara downloadnya

Zev
Zev
May 22, 2015 9:32 pm
Reply to  Ahmad Gifari
marlina astuti ningsih
marlina astuti ningsih
May 18, 2015 8:28 pm

Download nya gimna sih min?

ヴェガンタラ マラサン
ヴェガンタラ マラサン
May 18, 2015 6:01 pm

min kan size aslinya 3.5 gb nah kalo di encode jadi 153mb berarti durasinya filmnya jadi beda ya?

Pradja DJ
Pradja DJ
May 18, 2015 7:46 pm

tetep sama kok

Kms Muhammad Imam
Kms Muhammad Imam
May 18, 2015 5:36 pm

maaf sbelumnya, mas kalo mau download file asli.nya gmana ya ? ada gak ? mkasih

Pradja DJ
Pradja DJ
May 18, 2015 7:46 pm

ini langsung di Rip dari DVD nya

aulia
aulia
May 18, 2015 5:22 pm

terima kasih~~

algi vari
algi vari
May 18, 2015 3:56 pm

gimana cara downloadnya lagi ?

Zev
Zev
May 18, 2015 8:58 pm
Reply to  algi vari
4dr14n89
4dr14n89
May 18, 2015 1:23 pm

terima kasih miin…..ngomong2 3 Gb atau 153 mb yahh??

Zev
Zev
May 18, 2015 3:32 pm
Reply to  4dr14n89

file ori 3gb setelah di encode menjadi 153mb.

jadi yg skrng itu 153mb

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate