Free Download Movies, Drama Korea/Jepang/Variety Show/Anime Small Size/Pahe

BoA LIVE TOUR 2014 ~WHO’S BACK~

Buat Yang masih bingung untuk download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.

Tutorial Download

BoA LIVE TOUR 2014 ~WHO'S BACK~

Recording from BoA’s 2014 Japanese Tour ‘WHO’S BACK‘ live from Tokyo NHK Hall (performed on September 6-7th, 2014). Credits and ‘thank you’ to WOWOW for record this concert September 7, 2014 🙂

Setlist:
1 Shout It Out
2 VALENTI
3 Message
4 Look Who’s Talking
5 I Did It For Love
6 Only One (Stripped Down Ver.)
7 Brand new beat
8 Call My Name
9 DO THE MOTION
10 LOSE YOUR MIND
11 Rock with you
12 No.1
13 ID;PEACE B
14 BUMP BUMP
15 QUINCY
16 MASAYUME CHASING
17 FIRST TIME
18 FLY
19 BTS+Interview (no subtitles)

klik gambar untuk ukuran penuh.

klik gambar untuk ukuran penuh.

Name: BoA LIVE TOUR 2014 ~WHO’S BACK~ (record from WOWOW Channel)
Format
: MP4 H.264
Resolution: HD 720p
Type: HDTV
Duration: 1 hour 31 minutes
Original File Size: 13.6 GB

Download

[720p | perbaikan]

Genres: , , ,
Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Qu33nOfSlay
Qu33nOfSlay
Oct 2, 2015 11:13 am

min py copyan langsung dr dvd nya gak? yg bukan dr tv WOWOW . mau liat vid documentary concertnya.

Rizqy UJUS
Rizqy UJUS
Jan 6, 2015 7:42 am

min kok ga ada link nya?

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 6, 2015 1:42 pm
Reply to  Rizqy UJUS

lagi perbaikan dulu ya 🙂

Kim Sang
Kim Sang
Dec 28, 2014 2:07 pm

min,, kok saya download dua kali masih bermasalah di suaranya, terutama menit ke 3 sampai habis video, belum re-upload ya min? thanks

Pradja DJ
Pradja DJ
Jan 1, 2015 3:32 am
Reply to  Kim Sang

aduuh maaf yaa, kayanya itu audionya kena settingan delay deh >.<

Kim Sang
Kim Sang
Jan 2, 2015 12:19 am
Reply to  Pradja DJ

oke, min, gpp, ntar kalo dah di reupload, dikabarin aja , thanks.

Donasi untuk kamu yang mau mensupport kami dengan Donasi, semua biaya yang masuk akan digunakan untuk Pembiayaan Server dan dana Pengembangan website kedepannya. Terimakasih.Donate